Sardinien - Korsika

Pizza - Pasta - Pastis - Törn

18. - 25. September 2010

Die PIZZA-PASTA-PASTIS-Crew
Die PIZZA-PASTA-PASTIS-Crew

Die Segelroute:

Samstag: Anreise: München - Olbia  (Marina Portisco)
Sonntag: Portisco Marina - Porto Palma (Bucht)
Montag: Porto Palma - Porto Pozzo
Dienstag: Porto Pozzo (Sard) - Bonifacio (Corse)
Mittwoch: Bonifacio - Nachtfahrt
Donnerstag: Nachtfahrt - Golfo  Aranci
Freitag: Golfo  Aranci - Portisco Marina
Samstag: Heimreise

Gesamtdistanz: 48 Motor + 71 Segel = 119,5 Meilen

 

Die Crew:

  • Bewährter Skipper ANDI der Große
  • DANI Winschmasta
  • ROMAN Skipper-Eminenz
  • BRIGITTE jetzt Mistralgeübt
  • ANDREA Schatzi-Meisterin
  • STEFAN Getränkewartender Navigator
  • RUDI Leicthmatrose
  • MARION Junior-Winschmasta

 

Oceanis 473 "VIRGINIA" BJ 2003 (2007 renoviert)

 

Fazit des Skippers:
Schöner Törn mit stürmischer Fahrt, Buchten auch bei Quallen beliebt und Bonifacio ist immer ein Erlebnis!


Skipper bei 40 Kts Wind und 1m Welle - TOP
Skipper bei 40 Kts Wind und 1m Welle - TOP